全新乔治巴顿越野战车四座版全面解读

乔治巴顿战车霸气硬朗,而且车窗也运用了棱角分明的六边形造型,并在边缘使用凸起的效果,更加提升了战车整体的军用和硬派氛围,战车搭载了3.5TT V6双涡轮增压发动机,最大功率为320kW(429Ps),而峰值扭矩更是高达723Nm,再搭配10速手自一体变速箱以及ESOF动态四轮切换系统,这辆“巨兽”几乎能轻松通过各操控方面:乔治巴顿作为一款超级,C1就能驾驶;并且这种级别的车重点一般都是在后排,但这并不意味着乔治巴顿前排将会受到冷落,内饰经过高档真皮重新包裹,搭配木纹饰板点缀,使得原本就宽敞霸气的内饰更显豪华。

乔治巴顿打开后门进入后厢,这才是这辆车最重要的部分,低透光度的暗色玻璃在车外几乎看不到车内,你不配置也可谓是极尽奢华,第二排独立的两个座椅舒适宽敞,完备的影音系统提供了非凡的视听感受。

乔治·巴顿是一款美国产超级越野车,乔治·巴顿在国内只有很少的数量。此车以二战时期美国将领乔治巴顿起名,据悉,乔治巴顿生前独爱两种车型一个是坦克另一个就是超级大吉普。

USSV(US Specialty Vehicles, LLC. 美国特种车公司)的总部位于美国加州,是一家采用创新设计生产豪华运动型多功能车的汽车制造商。USSV将传统SUV美学加以外观与技术上的再度创新,为高端客户带去独一无二的的车型产品及行车感受。

3.5T排量乔治巴顿采用三角稳定车体布局设计;高强度而轻量化的上部车体使得整车重心下降,车体底部加宽,采用超宽越野轮胎,进一步降低侧翻的可能,实时主动液压车体稳定系统美军军用越野救护车技术,由于成本昂贵,这是世界上首次在民用越野车上采用这种电脑控制的实时主动液压车体稳定系统,乔治·巴顿战车充分演绎了“硬汉座驾”的品牌精髓,外观采用了装甲车般的设计风格,C字形前大灯组造型使该车辆看起来十分霸气。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注