法甲第2轮里尔客场对阵兰斯1:0获胜全取三分

北京时间2020年08月30日19点进行的法甲第2轮比赛,里尔客场对阵兰斯。

第34分钟,里尔的切利克在身体对抗中有小动作打到对方,主裁判明察秋毫,给了他一张黄牌。

中场休息之后,主教练对场上出现的问题作出了针对性的部署,场上阵容更加紧凑,传接球也更加流畅。

为了改变场上的形势,里尔在第69分钟作出换人调整,阿劳霍替换Jonathan Christian David出场。

场上局势很快变得胶着,比赛频频被犯规所打断,严重影响了比赛的流畅度和观赏性,兰斯的Wout Faes,霍恩比,西尔修斯,拉伊科维奇吃到了黄牌。

可能对Moreto Cassamã本场比赛的发挥不太满意,兰斯在第76分钟用西尔修斯换下了他。

为了改变场上的形势,里尔在第79分钟作出换人调整,小维阿替换伊尔马兹出场。

技术统计方面,兰斯场面占优,无奈对手十分顽强,他们并没有拿到想要的胜利。

本场比赛频频被犯规所打断,严重影响了比赛的流畅度和观赏性,兰斯有20次犯规,里尔则有11次。

本场比赛中兰斯有50.2%的控球率,而里尔则以49.8%的控球率处于下风。里尔全场有10脚射门,其中3脚射门命中门框范围。另一边兰斯全场4脚射门,其中0脚射门命中门框范围。

里尔持续的压制,赢得了19个任意球,2次角球和2次越位。兰斯则有11个任意球,1次角球和2次越位。

兰斯的首发阵容为门将:1号拉伊科维奇,后卫:2号Wout Faes,5号阿卜德哈米德,3号科南,29号马雷西奇,中场:15号穆内西,8号库特萨,7号查瓦林,24号卡法罗,23号Moreto Cassamã,前锋:27号图雷。

里尔的首发阵容为门将:16号迈尼昂,后卫:29号布拉达里奇,6号丰特,5号Sven Botman,2号切利克,中场:8号谢卡,21号安德烈,7号班巴,10号伊科内,前锋:9号Jonathan Christian David,17号伊尔马兹。

封面号文章仅代表作者本人观点,不代表封面号平台的观点,与封面号立场无关,文责作者自负。如因文章内容、版权等问题,请联系封面新闻。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注